Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

PARA TODOS MEUS AMIGOS [AS]

 

    Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]  

 

Pois é ...2020 já esta de partida

Um ano que não vai deixar saudade

Aonde morreram pessoas querida

E que nos trouxe tanta infelicidade  

 

O que nos espera, agora no futuro

Um 2021, que pode ser bem pior

Ou um ano que nos trará o melhor

Que nos protegera, com um muro  

 

Invisível,  que vai afastar este mal

E aonde o calor humano, do abraço

Nos trará,  a esperança, o amor afinal

Que aliviará este nosso penoso cansaço  

 

E que quebrara, para sempre este grilhão

Que nos aprisiona, nos livrando da prisão

Para que nossa vida volte ao normal, de novo

E que se possa ver  de todos o sorriso do povo  

 

Que a fraternidade, que hoje, vemos afinal

Se torne, um hábito, comum a nível mundial

Que todos meus amigos e amigas, entendam

Que a vida é efêmera, e a mão estendam  

 

Para todos, sem distinção de religião, de cor,

Sem preconceito, trazendo amor no coração

Dando carinho, a quem necessita de amor ,

E alimentando aqueles, que não tem o pão  

 

Pois é tão bom, se fazer o bem, receber carinho

Um olhar de agradecimento, um simples sorriso

E garanto, que 2021, será para nós de redenção

E que finalmente teremos a paz em nosso coração  

 

Obrigado a todos, que mesmo neste ano de dor

Me acolheram, e que me entregaram tanto amor

Me iluminaram, neste caminhar, com sua luz

E com certeza, foram abençoados por Jesus...  

 

UM FELIZ ANO NOVO QUERIDOS[AS]  AMIGOS[AS]  

 

 

Comentários3

  • Shmuel

    Feliz ano novo. Ary Bueno.
    Abraços, meu poeta.

  • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

    Obrigado, pela visita, pelo comentário, e por sua amizade. É sempre bom saber quem é amigo, leal e sincero, que nos acolhe e nos aquece com o calor da amizade, verdadeira, muita saúde á você e familia . Minha gratidão AMIGO.

  • Maria dorta

    Ary sinto falta de teus poemas! 11 dias já passaram deste janeiro e aqui,nada ainda plantaste com teu talento? Não nos deixe ao relento...venhá cá e siga.os a poetar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.