Meus amigos queridos, quero aqui poder registrar
A razão de meus afastamento, e não estar a escrever
Estou 88 anos de idade este ano já a completar
E as dificuldades deste velho poeta a aparecer
Estou lutando contra um câncer, com grandes dores
O que me impede de escrever, sobre meus amores
Pois se quero de felicidade escrever e de amor falar
As palavras se misturam as lagrimas que estou a chorar
Não quero que se entristeçam, com o que estou a escrever
De lutar, juro que lutarei até alcançar nesta batalha a vitória
Agradeço e recebo fluidos bons de todos vocês, a todo momento
Quem puder ore pelo , meu total restabelecimento
A luta é árdua, mais esmorecer isto jamais eu farei
E com o amor de todos que me amparam, e me dão força á lutar
Peço perdão a todos, mas eu nunca realmente os abandonei
Como poetas que somos sabemos, o valor de vocês que sempre amei,,,
GRANDE ABRAÇO E SAUDADES.....Ary
- Autor: Príncipe dos poemas e do amor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2023 11:15
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Lia Graccho Dutra
Comentários2
O Ari, tudo dará certo, meu nobre poeta!
Um forte abraço e força meu querido!
Querido poeta!
Deus esteja contigo!
Tenha fé que vai
dar tudo certo.
Carinhoso abraço,
Lia
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.