Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

A TRISTE CERTEZA...

 

    Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]  

 

Como a vida pode ser tão cruel

Como a dor pode ser mais doida

Como a saudade, é amarga como fel

Como se desmorona, a nossa vida  

 

Como, nada mais, nos da alento, luz

Como suportar, esta tão pesada cruz

Como viver, esta minha imensa solidão

Sem esperança, sem ter amor, no coração  

 

Como enfrentar a agonia da noite insone

Aonde esta o Deus, que um dia acreditei

Aonde hoje a tal felicidade, se esconde

Aonde esta tudo que na vida um dia amei  

 

Aonde olho, nada vejo que tenha beleza

Somente, sinto a morte a me espreitar

Não suporto mais, esta louca certeza

Que nunca mais, terei a quem possa amar.          

 

Comentários3

  • manuel neves

    Muito bom... emocionante! Parabéns pela estruturação, genial Poeta!!!

  • Maria dorta

    Belos versos,linda reflexão à guisa de confissão. Olhe- se no espelho e se ame. É uma solução!

  • Shmuel

    Belos versos triste.
    Grande poeta, Ary Bueno,
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.