Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Par Dispare (Maria dorta) Lindo poema sobre o amor. Este independente de idade, sexo, religião,...
    14 de Novembro de 2021 08:00
  • Lembranças... (Helena Rodrigues) Bonita reflexão sobre o tempo, sobre a esperança e a vida. Parabéns,...
    14 de Novembro de 2021 07:56
  • Exaltação ao Salmo 149 para Deus (Anny) Muito lindos os salmos. Uma bênção para nossa vida poder desfrutar de...
    14 de Novembro de 2021 07:48
  • A vida, em um dia... (Ema Machado) Perfeita comparação da vida com o decorrer do dia. Linda canção, com...
    12 de Novembro de 2021 19:04
  • Exaltação ao Salmo 149 para Deus (Anny) Gratidão e louvor ao nosso Deus! Feliz pela visita e comentário. Bom fim...
    12 de Novembro de 2021 18:52
  • Alma Gêmea (Anny) Sim, eu acredito que todos (as) nós temos esse ser que nos completa, mas...
    12 de Novembro de 2021 17:12
  • TEU SEGREDO (Nelson de Medeiros) Muito bom, poeta! Parabéns!
    12 de Novembro de 2021 13:19
  • Armadilha (Jonas Teixeira Nery) A maior idade é cansaço, mas também sabedoria. Não há pressa, há...
    12 de Novembro de 2021 09:18
  • Somos todos poesias (Shmuel) A poesia está por toda parte. A vida com seus diversos matizes é fonte...
    12 de Novembro de 2021 07:22
  • Alma Gêmea (Anny) É um sentimento que tenho e como você comentou Deus não faz nada...
    12 de Novembro de 2021 07:19
  • Lágrimas do tempo (Ema Machado) Que lindos versos! A rotina e as adversidades da vida levam uma grande...
    12 de Novembro de 2021 07:11
  • O Valor do Hoje (Anny) Grata pela leitura e comentário. É um sentimento que surge diante de...
    12 de Novembro de 2021 07:07
  • Alma Gêmea (Anny) Alegre por sua visita e comentário. Um bom dia para você!
    12 de Novembro de 2021 07:02
  • Ainda no mundo (CORASSIS) Realmente um cena triste! Traz muitas reflexões e aprendizado. Só o...
    11 de Novembro de 2021 18:20
  • Pescadora de Sonhos (Ema Machado) Linda poesia e uma música perfeita. Parabéns, poetisa! Um feliz dia para...
    11 de Novembro de 2021 06:35


« Voltar ao perfil de Anny