Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • A-MAR (LEIDE FREITAS) Poema muito forte! Faz todo sentido para mim. Somos como a Fênix, que...
    20 de Novembro de 2021 17:47
  • A Medida do Amor (Anny) Muito obrigada, poetisa! Feliz com sua visita e comentário. Um lindo...
    20 de Novembro de 2021 17:28
  • Minha Querida Irmã (Anny) É difícil, mas tudo é superação. Como você diz Deus pode reverter,...
    20 de Novembro de 2021 17:13
  • A Medida do Amor (Anny) Muita gentileza sua. Feliz por ter gostado de ler e pelos comentários....
    20 de Novembro de 2021 17:06
  • A Medida do Amor (Anny) É verdade! O amor é um sentimento nosso, o outro pode amar na mesma...
    20 de Novembro de 2021 15:40
  • A Medida do Amor (Anny) Eu também concordo. Prazer em ter você por aqui. Grata pelo comentário!...
    20 de Novembro de 2021 15:16
  • A Medida do Amor (Anny) Poetisa Zaira, feliz por ter gostado. Grata pela visita e comentário! Uma...
    20 de Novembro de 2021 14:37
  • Minha Querida Irmã (Anny) Caro poeta Nelson, eu também peço com toda força que tudo corra bem e...
    20 de Novembro de 2021 12:43
  • Minha Querida Irmã (Anny) Eu também estou rogando a Deus pela saúde dela. Grata pela solidariedade...
    20 de Novembro de 2021 06:44
  • Minha Querida Irmã (Anny) Obrigada, querida Desirée! Grata por sua oração e sua sensibilidade. Um...
    19 de Novembro de 2021 19:11
  • Minha Querida Irmã (Anny) Obrigada, Corassis! Às vezes a vida nos surpreende.
    19 de Novembro de 2021 17:51
  • Meu Karma (Wollfgirl) É bom aprender a deixar ir o carma, para que novas experiências possam...
    19 de Novembro de 2021 11:59
  • ÚLTIMO SONETO (Nelson de Medeiros) Linda poesia, com muitos sentimentos pela partida. Parabéns, poeta! Uma...
    19 de Novembro de 2021 11:57
  • Meus devaneios poéticos (@(ND)) Há dias que ficamos assim a deriva, num mar de sentimentos. Para você...
    19 de Novembro de 2021 09:41
  • Amar o amor... (Ema Machado) Belo poema, cheio de ternura! Parabéns, poetisa! Um lindo dia para você!
    19 de Novembro de 2021 09:38


« Voltar ao perfil de Anny