Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • SAUDADES (LEIDE FREITAS) Verdade! Quantos se foram, mas estão eternizados em nosso coração. Há...
    22 de Outubro de 2021 20:24
  • Os sete dias da criação (Pachecovictorkkk) Que lindo poema sobre a criação do mundo. Deus é maravilhoso, lindo de...
    22 de Outubro de 2021 18:07
  • Amor Perfeito (Anny) Grata pela leitura. Boa noite pra você!
    22 de Outubro de 2021 17:58
  • Sobre a lua (Shmuel) A lua é cheia de encantos, com um poder enorme sobre todo ser vivo na...
    22 de Outubro de 2021 17:56
  • Um beijo, meu amor! (Anny) É o amor desejado por todos nós. Aquela que Deus une, aquele verdadeiro,...
    22 de Outubro de 2021 07:38
  • O Descritor (Cecilio Anderson) Uma poesia cheia de emoção \"mais que eternize em você\". Gostei muito...
    21 de Outubro de 2021 21:48
  • Amor Perfeito (Anny) Verdade, o amor é o sentimento mais universal que existe. A fala do amor...
    21 de Outubro de 2021 17:27
  • Luz (Anny) Bom dia! Grata pela leitura.
    21 de Outubro de 2021 07:18
  • Ambiguidade (Anny) Grata pela leitura! Feliz por ter gostado. Bom dia para você!
    21 de Outubro de 2021 07:15
  • É assim a minha mãe. (Filipe Miguel Baptista Pires) Que bela homenagem a sua mãe. As mães são anjos que Deus nos presenteou...
    20 de Outubro de 2021 10:36
  • F I L H A (Digitais da Alma) Linda homenagem! Às crianças são presentes de Deus. Bom dia para você...
    20 de Outubro de 2021 08:15
  • Chorei (Iara) Versos muito sentidos. Há sentimentos no que descreve. Muito bom....
    19 de Outubro de 2021 23:00
  • NOTURNO (LEIDE FREITAS) Belos versos! Muito encantada com a singela poesia, com a simplicidade de...
    19 de Outubro de 2021 22:54
  • Tresvario (Maria dorta) Que bela poesia. Uma verdade, quando se ama é uma mudança de casa....
    19 de Outubro de 2021 18:42
  • POEMA DO AMOR PRÓPRIO (Digitais da Alma) Belos versos! Parabéns, poetisa!
    19 de Outubro de 2021 15:39
Página 39 de 44« Primeiro...«35363738394041424344»


« Voltar ao perfil de Anny