Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Eu te amo Mãe (Tio Mica Santos) Deus em sua infinita misericórdia há restabelecer a saúde de sua...
    22 de Novembro de 2021 21:56
  • Pensamento dormente... (Ema Machado) Uma reflexão bem profunda da realidade. Parabéns, poetisa! Bom descanso...
    22 de Novembro de 2021 21:35
  • Orai e Vigiai (Anny) Sim, que possamos sempre fazer nossas orações com clareza e sempre...
    22 de Novembro de 2021 19:59
  • Orai e Vigiai (Anny) Verdade, orar é preciso, vigiar também! Grata pelo comentário. Uma...
    22 de Novembro de 2021 17:37
  • EXPECTANTE (... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol) Sempre há espaço para o amor. Sigamos positivamente! Um dia de muita...
    22 de Novembro de 2021 11:59
  • ARMADILHA (Nelson de Medeiros) Os sentimentos às vezes nos leva a armadilhas. Estas mesmo tentando...
    22 de Novembro de 2021 11:55
  • GÊNESIS (Odilon Ramos) Bravo poeta, muito lindo! Uma geração de poemas para povoar este mundo,...
    22 de Novembro de 2021 11:45
  • ACREDITAR (Odilon Ramos) Que lindos versos! Muito prazer em ler sua poesia! Parabéns! Um dia de...
    22 de Novembro de 2021 11:39
  • Orai e Vigiai (Anny) São reflexões sobre um sentimento de Deus, maior do que todas as coisas...
    22 de Novembro de 2021 11:35
  • DOMINGO (LEIDE FREITAS) O domingo é sempre um dia de comemorar ou ficar de preguiça sem fazer...
    22 de Novembro de 2021 07:02
  • Alma, tem cor? (Ema Machado) Uma bela reflexão poetisa! Em meu coração eu creio que não! Somos...
    22 de Novembro de 2021 07:00
  • A vida é um sonho (Regina Mello) Verdade, não estamos nos preparando para partir. A partida sempre é...
    21 de Novembro de 2021 14:36
  • Um poeta zombie (Shmuel) Um poema cheio de imaginação, uma bela viagem pela criatividade de um...
    21 de Novembro de 2021 14:25
  • Discurso de uma avó (Claudia Casagrande) Lindo reviver os conselhos das avós. Dá uma saudade de seus conselhos e...
    21 de Novembro de 2021 13:51
  • A Medida do Amor (Anny) O certo que se matou o amor, é porque não era amor. O amor é caridoso,...
    21 de Novembro de 2021 13:30


« Voltar ao perfil de Anny