Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • AMO-TE TANTO (Digitais da Alma) Muito lindo seus versos. A plenitude do amor, incondicional, profundo!...
    18 de Outubro de 2021 13:26
  • POEMA DE AMOR (Nelson de Medeiros) Muito profundo seus versos! Parabéns!
    18 de Outubro de 2021 13:00
  • Ambiguidade (Anny) Grata pela leitura! Bom dia para você!
    18 de Outubro de 2021 11:09
  • Ambiguidade (Anny) Grata pela leitura e comentário. De fato essa harmonia de nossos atos é...
    17 de Outubro de 2021 19:45
  • Ambiguidade (Anny) Sim, uma reflexão sobre a vida e suas ambiguidades. Difícil ser...
    17 de Outubro de 2021 13:00
  • SUSPIROS (Digitais da Alma) Lindos versos, cheio de melodia! Parabéns!
    17 de Outubro de 2021 10:45
  • Amor Perfeito (Anny) Bom dia! Sim, o amor é aprendizado constante. Afinal, esse é o...
    17 de Outubro de 2021 08:11
  • TERNURA (Digitais da Alma) Belo poema! Parabéns!
    16 de Outubro de 2021 15:30
  • Amor Perfeito (Anny) É verdade! O amor é por demais efêmero nesta época de redes sociais!...
    16 de Outubro de 2021 15:25
  • Amor Perfeito (Anny) Sim! Como somos imperfeitos, amamos também de forma imperfeita. Só...
    16 de Outubro de 2021 09:45
  • Mestres (Shmuel) Que bonita homenagem aos nossos queridos professores e queridas...
    15 de Outubro de 2021 20:52
  • Verdade (Daniella krattz) Belo poema! Parabéns!
    15 de Outubro de 2021 14:02
  • Estilhaços (Wollfgirl) Belo poema, cheio de emoção. Parabéns!
    15 de Outubro de 2021 14:00
  • Salvaste-me do abismo. (Filipe Miguel Baptista Pires) Muito bom, poeta agradecer aos anjos bons que aparece em nossas vidas....
    15 de Outubro de 2021 06:19
  • VERSOS (Edla Marinho) O olhar é muito verdadeiro. Esconde muitas vezes dores, amores e...
    14 de Outubro de 2021 14:30
Página 40 de 44« Primeiro...«35363738394041424344»


« Voltar ao perfil de Anny