Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Marias... (Barbara Guimaraes) Linda homenagem. Eu amo de coração minha mãe, nossa mãe e mãe de...
    2 de Novembro de 2021 20:08
  • DESALENTO (Nelciene Santos) Encantador seu poema. Parabéns!
    2 de Novembro de 2021 11:51
  • Deus (Conrado Kunimund Wutke) No silêncio encontramos nós mesmos! Bela reflexão! Boa feriado!
    2 de Novembro de 2021 10:59
  • Finados (Anny) Eu tenho certeza deste lugar, porque Deus é maravilhoso e só coisas boas...
    2 de Novembro de 2021 09:55
  • O amor de toda hora (Lara Machado) Bela poesia! O amor romântico é importante, mas o amor fraterno faz toda...
    2 de Novembro de 2021 08:51
  • Mar de poesia... (Ema Machado) Que belo belo poema, a vida neste vai e vem das ondas. Encantada!...
    31 de Outubro de 2021 22:57
  • ANTIGAS BRINCADEIRAS (LEIDE FREITAS) Bonita lembrança do tempo de infância. Tempo onde tudo é leve, sem as...
    31 de Outubro de 2021 19:04
  • Vivendo entre colibris (Shmuel) Linda homenagem aos poetas colibris! Ave de magnífica beleza para o nome...
    31 de Outubro de 2021 14:27
  • Versos na guerra (Hébron) Belíssimo poema! Parabéns!
    31 de Outubro de 2021 11:10
  • Nós (Anny) Grata pela leitura e comentário. Feliz por ter apreciado e ser tão...
    31 de Outubro de 2021 11:08
  • Lágrimas no Deserto  (Ernane Bernardo) Poema cheio de profundidade, de uma solidão que vem da alma. Que seja...
    31 de Outubro de 2021 10:12
  • Fuga (Barbara Guimaraes) Ficar ou fugir, um dilema. As duas saídas sempre tem consequências....
    31 de Outubro de 2021 10:01
  • Então... (Maiza Chagas) Uma reflexão muito oportuna, mostrando que devemos estar atentos....
    31 de Outubro de 2021 06:59
  • Ponte (Anny) Grata, poetisa pela leitura e comentário! É bom receber sua visita e seu...
    30 de Outubro de 2021 20:09
  • PERFEITA INSPIRAÇÃO (Edla Marinho) Realmente, a métrica perfeita da poesia é o amor, seja ele romântico,...
    26 de Outubro de 2021 05:29


« Voltar ao perfil de Anny