Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • PASSADO (Cassio Lima) Bonita reflexão, o passado sempre é fonte de aprendizado. Um feliz dia,...
    18 de Janeiro de 2022 07:01
  • Quando te encontrar! (Shmuel) Belos versos para sua amada. Qual mulher não quer ver em versos o amor,...
    18 de Janeiro de 2022 06:59
  • Brasil de todas as cores! (Anny) Grata pela leitura e comentário. Feliz por ter apreciado a composição....
    18 de Janeiro de 2022 06:55
  • A espera do pra sempre (Mony) Um belo conto, cheio de detalhes que chamam a atenção pela sutileza....
    15 de Janeiro de 2022 15:23
  • Só de Pensar (Isel) Muito belo uma composição revelando o amor e simpatia por alguém...
    15 de Janeiro de 2022 07:22
  • Colibris (Claudia Casagrande) Que bela composição, um agradecimento cheio de graça. Adorei o poema....
    15 de Janeiro de 2022 07:18
  • Caminhos... (Ema Machado) Que lindo poetisa, esse nosso planeta particular, nossos sonhos, nossas...
    15 de Janeiro de 2022 07:15
  • EU TE AGRADEÇO (Nelson de Medeiros) A gratidão sempre é um gesto Bonito. Que bom você poder expressar desta...
    15 de Janeiro de 2022 07:10
  • Beleza Interior (Isel) Com certeza, a beleza interior deve ser valorizada, há tantas pessoas...
    13 de Janeiro de 2022 19:42
  • Cidade da Garoa (Claudia Casagrande) Que lindo poema, mostra uma bela lembrança da cidade de São Paulo, tão...
    13 de Janeiro de 2022 19:37
  • AMANTE ETÉREA (Nelson de Medeiros) Lindo poema, apaixonado, envolvente... A musa deve estar muito contente....
    13 de Janeiro de 2022 19:32
  • ONTEM (Cassio Lima) Bonita composição. É verdade, temos que sempre fazer o melhor, dá o...
    12 de Janeiro de 2022 18:22
  • Amarga paixão. (Victor Severo) Muito bom seu poema. A solidão é também uma forma de ser feliz, é...
    12 de Janeiro de 2022 18:15
  • AMOR E PAIXÃO (Nelson de Medeiros) Dois sentimentos que confundem às vezes, pensando ser amor, mas é...
    12 de Janeiro de 2022 18:06
  • Vovô Rubem (Isel) Bela homenagem a seu avô. Quanta saudade dos nossos avós, sempre lembro...
    12 de Janeiro de 2022 18:02


« Voltar ao perfil de Anny