Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Saudades I (@(ND)) Desconhecia o dia da saudade. Que bom que existe. Lindo poema, parabéns!...
    31 de Janeiro de 2022 07:33
  • Meu Protesto (Maria dorta) Um protesto muito feliz com tantos casos de feminicídios, especialmente,...
    31 de Janeiro de 2022 07:30
  • Minha História, Sua História! (Anny) Eu gostei muito da história do filme. Muito emocionante. Espero que...
    31 de Janeiro de 2022 07:20
  • UNIVERSO ALTERNATIVO (Cassio Lima) Um universo alternativo sempre é bom. Seria um paraíso, toda essa...
    30 de Janeiro de 2022 08:19
  • PRIMÍCIAS PERDIDAS (Matheusdantas) Um texto muito reflexivo! Há muito a se fazer é verdade. Infelizmente,...
    30 de Janeiro de 2022 08:16
  • Falando de amor... (Ema Machado) Lindo poema, parabéns! O amor é sim tudo isso, é um bem querer que não...
    30 de Janeiro de 2022 07:35
  • Rosa - A saga da guerreira! (Shmuel) Uma rosa, tão linda, mas também efêmera! Sempre existirá um espaço...
    29 de Janeiro de 2022 07:32
  • PARECER (Cassio Lima) Linda mensagem, belos reflexão! A vida tem altos e baixos, sempre é um...
    29 de Janeiro de 2022 07:22
  • DECISÃO (Cassio Lima) Uma bonita reflexão, de fato tudo é construção! A cada dia vamos...
    29 de Janeiro de 2022 07:18
  • Um pensamento lago, um quase naufrágio... (Ema Machado) É o que sempre escuto, esse pote de ouro! Lindos e singelos versos. Um...
    28 de Janeiro de 2022 07:32
  • Perscrutar… (@(ND)) O silêncio fala também. Parabéns! Lindos versos. Um feliz dia, muita...
    28 de Janeiro de 2022 07:28
  • Você amaria um homem que.... (Shmuel) Belo poema, de fato curioso! Mas sempre o amor chega e seja para sempre....
    28 de Janeiro de 2022 07:24
  • Poder (Anny) É verdade, que o conhecimento é importante. Mas sem amor, a gente não...
    28 de Janeiro de 2022 07:16
  • A Beleza de Teu Amor (Anny) Verdade, caro poeta Shmuel! Nada como estar apaixonada, gostaria de dizer...
    27 de Janeiro de 2022 13:35
  • OBSERVE (Claudio Reis) Nem observado, poeta! Quantas maravilhas para agradecer. Um Deus...
    27 de Janeiro de 2022 12:42


« Voltar ao perfil de Anny