Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Razão Poética! (Ernane Bernardo) Um lindo poema, que retrata o amor. Talvez um reencontro em outro espaço....
    9 de Janeiro de 2022 22:36
  • Humildade (Anny) Às vezes a sensação é essa mesmo. Mas eu creio que podemos reverter a...
    9 de Janeiro de 2022 22:30
  • Humildade (Anny) Grata pelo comentário e mais ainda por achar o texto utilitário de...
    8 de Janeiro de 2022 14:51
  • Flor da montanha (Ana Vilarejo) Que flor linda, que encanto da natureza. Azul anil, que maravilha....
    8 de Janeiro de 2022 14:48
  • Humildade (Anny) Concordo quanto a importância, mas o que se percebe hoje é uma inverso....
    8 de Janeiro de 2022 13:13
  • Humildade (Anny) Feliz por ter apreciado o poema. Gratidão! Uma pessoa com experiência da...
    8 de Janeiro de 2022 12:13
  • O Encontro Desejado (Anny) Poeta, quanto satisfação em seu comentário e agradeço ter feito o...
    8 de Janeiro de 2022 12:05
  • SEU MELHOR VESTIDO (Chico Lino) Gostei da poesia. Bem delineada, com maestria. Feliz sábado, muita...
    8 de Janeiro de 2022 10:52
  • Humildade (Anny) Os apelos das redes sociais e da vaidade humana, faz a gente esquecer das...
    8 de Janeiro de 2022 10:42
  • ENIGMA (Nelson de Medeiros) Uma musa que inspira o poeta. Muito bonito, encantador. Lindo poema. Um...
    8 de Janeiro de 2022 08:54
  • O Encontro Desejado (Anny) Grata por sua visita e comentário! Feliz por ter apreciado a...
    8 de Janeiro de 2022 08:45
  • BIOMA (soneto de 1 sílaba) (... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol) Nosso bioma com suas riquezas. Parabéns pelo poema. Feliz sábado, muita...
    8 de Janeiro de 2022 08:20
  • O Encontro Desejado (Anny) Grata por sua leitura e comentário. Fico feliz por ter apreciado. Um...
    8 de Janeiro de 2022 08:18
  • Nuvens de algodão (Mony) Linda composição, as nuvens de algodão. Uma beleza de poema. Parabéns,...
    7 de Janeiro de 2022 20:08
  • GRITO (LEIDE FREITAS) Com certeza, suas palavras mostram a realidade em nosso país....
    7 de Janeiro de 2022 07:37


« Voltar ao perfil de Anny