Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Hino a gratidão (Anny) Eu acredito também. Ela nos fortalece, para novas conquistas. Um feliz...
    7 de Janeiro de 2022 07:14
  • Meditação (Ema Machado) A meditação é importante, os orientais em sua sabedoria faz da...
    6 de Janeiro de 2022 19:46
  • Hino a gratidão (Anny) Obrigada por sua visita e comentário. Gratidão! Uma feliz tarde, muita...
    6 de Janeiro de 2022 13:31
  • Herança (Maria dorta) É uma dívida que trazemos por toda a vida com nossos pais. A herança...
    6 de Janeiro de 2022 11:42
  • Carta ao ex-amor (Janderson Shady) Que triste, sua carta ao ex amor. Às vezes não estamos no plano das...
    6 de Janeiro de 2022 11:38
  • Palavras e estrelas… (Ema Machado) As palavras são importantes para o poeta/poetisa, mas às vezes escapa....
    6 de Janeiro de 2022 08:53
  • Ida (Isel) Outro dia vi uma mensagem que dizia: nunca traga de volta alguém que de...
    6 de Janeiro de 2022 08:48
  • Depois de Você (Anny) Grata por ter apreciado o poema. Fico feliz por sua visita. Um feliz dia...
    6 de Janeiro de 2022 08:43
  • Almas em Comunhão (Anny) Muito feliz por seu comentário. Grata pelas palavras de carinho deixadas...
    5 de Janeiro de 2022 06:10
  • Quadros (Anny) Fico feliz por sua visita e comentário! Gratidão por ter gostado da...
    5 de Janeiro de 2022 05:47
  • Sonho passado (Maria dorta) Que bela reflexão, mostra o orgulho que por vezes nos afasta das pessoas...
    5 de Janeiro de 2022 05:41
  • Entenda (Tio Mica Santos) A vida é feita de escolhas, pura verdade. Precisamos fazer as escolhas...
    5 de Janeiro de 2022 05:36
  • Sábado com os Amigos (Isel) Um poema leve, cheio da alegria de uma tarde com os amigos do coração....
    5 de Janeiro de 2022 05:27
  • Ano Novo (@(ND)) Os planos de Deus sempre são os melhores, eu creio. Mas há que fazer...
    5 de Janeiro de 2022 05:25
  • Como não houvesse amanhã… (Ema Machado) Lindo poema, ver com generosidade a vida que com amor Deus nos deu para...
    5 de Janeiro de 2022 05:20


« Voltar ao perfil de Anny