Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • PAU DE ARARA (Chico Lino) Amigo, seu poema me transporta no tempo. Bela precisão de detalhes na...
    20 de Junho de 2020 20:34
  • A sós (Débora) Olá Débora, seu poema é muito forte em imagens. É, quase, a crônica...
    20 de Junho de 2020 20:25
  • Tudo e nada. (Ricardo L. Kampf) Olá Ricardo! Gostei do seu poema, principalmente, pela preocupação com...
    20 de Junho de 2020 20:20
  • Leitora ânonima ... (Garota_Toxica) Prezada poeta, não se desculpe. Esqueça a rima, a métrica, a...
    20 de Junho de 2020 20:16
  • Silêncio (Hébron) Parabéns Hébron belo poema, profundo e rítmico. Muito interessante jogo...
    20 de Junho de 2020 20:06
  • Da Minha Infância (Estrela Azul) Parabéns! Tão suave a poesia que me transportou para momentos da...
    11 de Junho de 2020 22:14
  • TEMPO (O ceu em poesia) Parabéns meu amigo. Quem observa apressado não percebe a singeleza e...
    11 de Junho de 2020 21:16
  • Seu amor (Daniel B. Souza Lindasformasdeamar) Poema singelo, muito poético, \"afastei a solidão...Incomodei o meu...
    10 de Junho de 2020 23:17
  • Efemeridade (Estrela Azul) Parabéns. Seu poema expõe, de forma intensa, a questão que domina a...
    10 de Junho de 2020 23:12
  • Sorrisos (Jhody Batista) Parabéns, pelo belo poema. Sorria para viver e viva sorrindo. Sempre! Um...
    10 de Junho de 2020 23:04
  • Papel em branco (Eliabe Lira) Parabéns Eliabe. Seu poema é jovial e intenso. Quem não passou pela...
    10 de Junho de 2020 22:59
  • Desigualdade!!! (Marcos Galvão) Parabéns pelo seu poema. Concordo, o maior problema da sociedade de hoje...
    10 de Junho de 2020 22:33
  • Aurora Boreal (Ernane Bernardo) Parabéns! Belo poema com estética de influência Naturalista! Um grande...
    10 de Junho de 2020 21:50
  • Nuvens (Hébron) Parabéns! Linda poética. Pura fantasia: \"Desvario de um...
    10 de Junho de 2020 19:53
  • SOFÁ NA BACIA (Chico Lino) Parabéns! Poema muito forte, intenso. Mas, em perfeita sintonia com a...
    10 de Junho de 2020 00:52
Página 23 de 25« Primeiro...«16171819202122232425»


« Voltar ao perfil de Helio Valim