Comentários recebidos nos poemas por Pedro Trajano de Araujo



O Azul dos seus olhos
Maria dorta disse:

Uau! Que bonita inspiração! Melhor presente de aniversário não existe não! Parabéns!

5 de Setembro de 2020 10:52

A paz que a bicke me traz
Edla Marinho disse:

Que belo, e o intuito com certeza foi muito louvável.
Meu abraço

3 de Setembro de 2020 20:20

A paz que a bicke me traz
Menino e a Lua disse:

Muito bom! Amo Bicicleta! Parabéns Poeta

3 de Setembro de 2020 14:53

Simplesmente Bia
@(ND) disse:

Linda homenagem, um toque de vida e amor , pura ternura explícita em palavras...

2 de Setembro de 2020 21:57

Simplesmente Bia
Hébron disse:

Linda homenagem em poesia!
Abraço

2 de Setembro de 2020 14:57

Simplesmente Bia
Maria dorta disse:

É eternizada Boa está! Ato singular!

2 de Setembro de 2020 11:06

Simplesmente Bia
Edla Marinho disse:

Parabéns!
Uma bela homenagem, que não acaba e não se esquece jamais!!
Meu abraço.

2 de Setembro de 2020 10:05

As flores da minha árvore
Edla Marinho disse:

É muito bom a natureza mostrar sua magia e beleza.
É bom poder exaltá-la.
Meu abraço

28 de Agosto de 2020 19:35

A Espera
lucita disse:

Belíssima homenagem à sua família: esposa e filhinha!
Parabéns!

25 de Agosto de 2020 21:26

A Espera
Hébron disse:

Linda história!
Tocante seu poema!
Parabéns pela conquista dessa paternidade. É uma benção!
Abraço

25 de Agosto de 2020 20:59

Amigo que é amigo visita
Cecilia disse:

Pedro, gostei muito de seu poema, bem escrito, correto, conciso. O tema, perfeito: não temos tempo para os outros, não os fazemos próximos, amigos, nestes tempos de agora.

25 de Agosto de 2020 09:34

Amigo que é amigo visita
Wesley Prestes disse:

Poema mt tocante, faze-nos refletir profundamente...


24 de Agosto de 2020 22:53

Amigo que é amigo visita
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite, poeta.

Parabens. Muito bom o teu poema
1ab

24 de Agosto de 2020 22:01

Amigo que é amigo visita
Luiz Rossini disse:

Uau! Que poema forte com palavras expressivas! Arrasou, poeta! Continue assim!

24 de Agosto de 2020 19:48

Página 4 de 4«1234


« Voltar ao perfil de Pedro Trajano de Araujo