Pedro Trajano de Araujo

Água na gasolina

Hoje meu dia começou normal.

Depois do café da manhã com a esposa

Lavei xícaras e pratos

Enxuguei tudo com dois velhos guardanapos

A minha moto me levou até o portão

Depois afogou

Sobre olhares distantes

Dos homens da prefeitura

Que trabalham na reforma da avenida,

Com dificuldade

E muita falhação

Cheguei com ela

No Branco da oficina

Diagnóstico:

Água na gasolina!

Água da chuva

Que caiu esta noite.

Reclamar, nem pensar!

A meses que não chovia

Choveu; que alegria.

 

Pedro Trajano de Araujo

15 de outubro 2020

Penápolis SP

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 11:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.