Comentários recebidos nos poemas por Pedro Trajano de Araujo



Amigo que é amigo visita
Cecilia disse:

Pedro, gostei muito de seu poema, bem escrito, correto, conciso. O tema, perfeito: não temos tempo para os outros, não os fazemos próximos, amigos, nestes tempos de agora.

25 de agosto de 2020 09:34

Amigo que é amigo visita
Wesley Prestes disse:

Poema mt tocante, faze-nos refletir profundamente...


24 de agosto de 2020 22:53

Amigo que é amigo visita
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite, poeta.

Parabens. Muito bom o teu poema
1ab

24 de agosto de 2020 22:01

Amigo que é amigo visita
Luiz Rossini disse:

Uau! Que poema forte com palavras expressivas! Arrasou, poeta! Continue assim!

24 de agosto de 2020 19:48

Página 5 de 5«12345


« Voltar ao perfil de Pedro Trajano de Araujo