Seria fácil rimar
Bia com alegria
E mal começando
Terminar esta poesia
Mas não seria certo
Seria?
Menina qual é o seu nome?
Ana Beatriz Pansonato de Souza
Assim você respondia
No auge da primeira idade
Segura e sem vaidade.
Hoje te ouvimos cantando Trem Bala
Pequenina, cantava Como Zaqueu,
E pouco a pouco fomos percebendo
O quanto você cresceu...
Ainda são vividas as lembranças
Que trazemos na memória...
Você era tão doce nas ave-Marias que rezava,
Feliz e sorridente
Nas brincadeiras que participava
Fingindo ser sininho
A fadinha delicada
Ou brincando de bonecas e
Sonhando ser uma princesa encantada...
Essas são histórias já contadas
Passemos ao presente
Hoje a vemos esbanjando charme no balé
Já uma adolescente
Caminhando para se tornar uma bela mulher
Jovem gentil e elegante,
Filha amorosa, estudante responsável,
Amiga verdadeira de personalidade marcante.
E Bia, o tempo passou
E continuará a passar
Não importa o que aconteça
E esses teus amigos
De Bia sempre irão te chamar
E nossa amizade com certeza
Seguirá.
Por: Pedro Trajano de Araujo
Coautora: Cláudia Perin Trajano de Araujo
26 de agosto 2020
- Autor: Trajano (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2020 09:28
- Comentário do autor sobre o poema: Poema escrito juntamente com minha esposa para homenagear a filha de uma casal de amigos. conhecemos ela desde muita pequena.
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 262
Comentários4
Parabéns!
Uma bela homenagem, que não acaba e não se esquece jamais!!
Meu abraço.
Obrigado
É eternizada Boa está! Ato singular!
Linda homenagem em poesia!
Abraço
Obrigado
Linda homenagem, um toque de vida e amor , pura ternura explícita em palavras...
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.