Elas são top
Inspiram
São da hora
Estão sempre na moda
Mãe, filha, Irmã...
Amiga conselheira...
Esposa companheira
Mulher guerreira
Não desistem de primeira
Persistem sempre
Nunca abandonam a causa
São Mina-alpha
Mulher brasileira.
Vencedoras na carreira
No casamento
No lar
Em qualquer lugar
Conhecem sua missão
Sabem onde querem chegar.
Ouvem sempre o coração
São emoção,
Choram com facilidade
Sorriem com naturalidade
Comemoram a conquista da amiga
Emprestam o ombro quando o marido necessita
São multitarefa
Se dividem em mil
E fazem acontecer!
Mulheres do Brasil.
De personalidade exclusiva
São únicas
Valorizam e querem ser valorizadas
Mulheres apaixonadas
Amam sem censura
Mas não perdem a compostura.
Não descem do salto,
Sonham alto
Olhos fixo no alvo
Querem mais
Buscam a perfeição
Isto já é tradição,
Lideram a família
Casa, empresa
Se destacam
Até na igreja.
Se precisar
Sabem esperar
São por excelência
Mestras da paciência
Famosas ou anônimas
Casadas ou solteiras
Jovens ou senhoras
Rainhas ou princesas
Brancas ou negras
Títulos e rótulos
Não as definem
Elas são
Com toda certeza
O que tem de mais belo
Na natureza.
Pedro Trajano de Araujo
Penápolis SP 08 outubro 2020
- Autor: Trajano (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de outubro de 2020 07:35
- Comentário do autor sobre o poema: Uma pequena homenagem em forma de poema a todas as mulheres.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 35
Comentários2
E que maravilha,essas mulheres- realeza,terem um macho'-alfa que reconhece,sem medo de críticas receber, todo o poder de quem o fez nascer. Parabéns!
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.