O despertador toca bem cedo
Quase sempre já estou acordado
Antes que a noite vá embora
Já estou levantando
Para avisar o sol que é hora
Dele trazer uma nova aurora.
A calma da madrugada me faz bem.
Faço minha oração pessoal,
Tenho tempo para os agradecimentos,
Uma leitura, uma meditação,
Escrever por um momento
Acho um espaço para reflexão,
Planejar o dia,
Prever os acontecimentos.
Lavar uma louça atrasada,
Molhar a horta até ficar encharcada,
Café preto sem açúcar,
Suco verde detox.
Corra para acordar a esposa
Precisa de mais horas de sono essa moça!
Um beijo, um abraço, um sorriso...
Agora sim
Começa junto o nosso dia.
Ela prepara a crepioca,
Põe frutas cortadas na tigela
Nas xícaras de café óleo de coco,
Nos copos semente de chia
Sem esquecer do ômega 3 e do própolis...
Tudo tem cheiro de manhã sadia!
A oração agora é juntos
Não esquecemos a liturgia do dia.
De agora para a frente
Seguimos o nosso dia
Para conquistar, crescer, vencer...
E assim seguiremos sempre
Com muita alegria
E não dá para ser diferente
Quando temos um ao outro
Por companhia.
Pedro Trajano de Araujo
Penápolis SP
10 outubro 2020
- Autor: Trajano (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de outubro de 2020 18:49
- Categoria: Família
- Visualizações: 24
Comentários5
Parabéns. Uma sagrada família,com direito a rituais!
Obrigado
Inspirador modo de vida!
Deus abençoe seu ministério familiar, poeta.
Obrigado
Gostei , passa uma sensação de vida organizada e aceita com alegria, por meio de um texto bem escrito.
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.