Sonia S.de Souza

DIAS FELIZES.


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



DIAS FELIZES.
Dias felizes em cada segundo,longos momentos,dias intermináveis distante da magia no querer,sem como decifrar tamanha mistura,ansiedade,agitação,criatura Eu enrolada diante de nosso jeito um amor verdadeiro.Dias felizes de êxtase única certeza um só clima rola e a gente se embola.Dias felizes de mistura,carícias,beijos e abraços ,surgem brigas,ciúmes,bobeiras mil diante de tu e Eu.Dias felizes um tanto complicado,medo agora que de mim se despede,ficando lembranças delícias se vão embora.Dias felizes momentos vividos,dificuldades de me amar,surgindo assim derrepente a mágoa,no peito a dor a incerteza de um imenso amor.Dias felizes infinitos ,na noite ,no dia,as vezes na madrugada afora se despede deste sentir me arrasa agora.Dias felizes,sempre as diferenças,personalidades fortes,o mesmo sentimento dizia:Amo-te e hoje quer que eu esqueça.Dias felizes juras de amor eterno,hoje imensas sensações,vem o fogo que domina,pira e se vira e ainda me domina.Dias felizes que se teve,que foi,já era não mais a rolar porque simplesmente o fácil entre nós de sonhar a afirmação de" estar dificil me amar.".Diante deste tudo assim meu amor restou por ti dentro de mim.Dias felizes ,abraços,beijos ausentes bem como meus tantos desejos levarei no peito Dias Felizes sua presença não mais, somente o incerto da certeza que te perdi ,poderás da minha vida se for,mas este meu imenso amor não queres mais não,mas dentro de mim estará você até o dia te arrancar de meu coração.

                 Sonia S de Souza.

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2020 15:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite poeta. Belo poema prenhe de incertezas mas, bem apresentada a idéia.

    1 ab

  • Sonia S.de Souza

    Obrigado amigo ,pelas palavras



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.