Sonia S.de Souza

Impossível te Esquecer


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



Impossilvel te esquecer. Impossível te esquecer,você invade meus pensamentos,toma conta de meu ser, hoje meu viver.Impossível te esquecer,teu jeito doce de me querer,de me tocar e me faz sonhar. Impossível te esquecer,amo quando você me chama,se insinua quero te beijar e me joga na cama,minha roupa tira e eu nua fico e nosso êxtase vira chama. Impossível te esquecer,você me acalma me abraça e de,prazeres e delícias mil você colado em mim,me devora e esquecemos do mundo lá fora. Impossível te esquecer,brigas tem,discórdias,ciúmes tudo isso faz parte de nossa história. Impossível te esquecer e de suas mãos longas caricias e de seus lábios beijos sem fim. Impossível te esquecer e sem teu calor sentir e você e eu o tesão aflora e rola. Impossível te esquecer e sair da sua vida,se teu olhar me seduz e seus lábios me invadindo internamente e me leva a loucura. Impossível te esquecer ,suas mãos que em meu corpo passeia e faz nossa mistura de corpos explodir nosso mel,e eu viajo até o céu. Impossível te esquecer, meu amor é imenso,verdadeiro e eterno.Amo te ,e você além de do seu abraço sempre a dizer: Amo te pra Caralho.

                  Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2020 21:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Belo poema, tem um viés erótico forte e sensível.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.