Sonia S.de Souza

Verbo Amar


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



Verbo Amar.

O tempo vai passar e eu vou sentir,
Esta mesma dor que aperta o peito,
Sentimento que dilacera,faz sofrer
Na certeza o que não pode ser.
O sol que queima meu corpo,
E meu rosto sempre ilumina,
Energias e forças tentam trazer,
A minha mente que se perde por querer,
Abraçar o inatingível beleza nata,
E em cada dia o amor não passa.
Ter você é impossível jóia rara.
Esperanças não morrem creio sim,
Na fé que trago e que muito sinto,
No coração este amor que explode.
Derramo estas lágrimas como um rio,
Seu manto protege oh mãe te sinto,
Envolve esta filha que por ti chama,
Devolve a paz que tanto reclama,
Nesta vida que simplesmente ama,
Oxum segura minha mão agora,
Já não tenho forças minha alma chora.
Arrancar de dentro o que não quis assim,
Que me envolveu sem pedir enfim.
Amor insensato que vem e segue,
Mata aos poucos feito brasa e fere.
E com certeza na agua que banha a areia,
Este sofrimento jogarei pra ela ,
Yemanja sereia e rainha do mar,
Arranque de meu Eu este verbo amar.

Sonia S de Souza

 

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2021 12:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.