Sonia S.de Souza

Pensamento que Rola.


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



Pensamento que rola sonho acordado por ser e existir você pessoa diante do ser.Pensamento que rola imagens em luz,emoções que seduz.Pensamento que rola distante e viaja no tempo,ontem hoje e agora.Pensamento que voa e rola,paixão eterna que vira paranóia e pira.Pensamento que rola imenso amor,no olhar que brilha a certeza e presença eterna magia.Pensamento que rola brigas sem nexo o sexo aflora.Pensamento que rola o medo que vem de te perder por alguém.Pensamento que rola ansiedade presente de te ver ausente.Pensamento que rola,bobagens surgem olhos tristes na hora perdão implora.Pensamento que rola no peito a dor de não querer teu amor perder.Pensamento que rola abraços muitos e lances, o êxtase o mundo do prazer por sempre te querer.Pensamento que rola a gente se embola de dia ou na noite,qualquer hora o que importa é o agora.Pensamento que rola distante porém perto a cada instante.Pensamento que rola não mais tristezas nem mais foge apenas felicidade tem diante os desejos.Pensamento que rola,sem preconceitos,diferenças apenas nosso jeito.Pensamento que rola você presente embora distante.Pensamento que rola infinita paixão que nos domina e por ti vivo este grande amor que chegou e veio morar no meu coração.

               Sonia S de Souza

 

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2020 01:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta. Expressivo poema sobre a paixão.

    1 ab

  • Sonia S.de Souza

    Obrigado fiel admirador de minhas poesias.
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.