Sonia S.de Souza

Você


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO
  • Você de olhos fascinantes meu infinto ,somos segredo num mundo de desejos longos beijos. Você meus olhos brilhantes eterno amor,a loucura que admiro minha a todo instante. Você meu divino me enche de carícias ,sacia minha sede satisfaz meus desejos, na cama toda hora me ama. Você meu prazer,meu amado eterna magia meu intenso amor,te amo querido você minha vida. Você somente alegrias diante de mim lindo ser pessoa me encanta mesmo as vezes minha criança que sempre me ama. Você meu extase minha loucura não se cansa quando na cama. Você incrivel pessoa sempre enamorado a infinita paixão meu amor sem fim,sempre no meu coração simplesmente assim. Você incrivel pessoa amada meu intenso prazer ,jamais vou te esquecer.

 

                          Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2021 11:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.