Sonia S.de Souza

VIDA


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



A vida é um mistério,as vezes uma caixa de surpresa onde nada é fácil. Vida da gente,paixão sem querer,amor que nasce de um olhar,rosto.meigo e frágil.Vida que não se entende,loucura pura,um inicio que foi de tudo,flores,presença sempre ,bem como nossas conversas,beijos,delírio sem se ligar no tempo em nossos momentos.Vida que começou nós amores,viajando no sentir,no tocar, muitos prazeres.Vida hoje da gente tudo ficando sem graça,não há mais tempo,momentos entre eu e você estão diferentes.Vida de loucura,corpos livres se embola e se jogam entre si e dos pés a cabeça um só sentir prazeres sem fim.Vida que mudou agora sem respostas dos porquê sem perguntas.Vida amor infinito,hoje por um fio,devagar vai sumindo sem sentido causando calafrio.Vida nossa não mais como antes,nosso amor está distante,você agora cheia de coisas mil que devagarinho vai me deixando no ninho feito passarinho,só e implorando amor. Vida nem sei o que será ,resta apenas sonhar de nossos sentir e perder as esperanças ,de um dia abraçar você de verdade,mas resta a mim seguir e nem chorar sua ausência que vida me deu e me faz sangrar e apenas contigo sonhar.               

                         Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2020 17:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.