Sonia S.de Souza

Meus Olhos ,Teu Olhar.


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO

Meus olhos por ti se encantam,amando loucamente num amor intenso neste olhar,olhos que me envolve e me faz perder no tempo.Real presente é sua imagem comigo sempre.Todos os dias ,toda hora,vida minha na sua,estranha loucura.Como não amar você meu desejo e meu querer.Meus ciumes e prazeres hoje eu só em nosso ninho.Meus olhos,nos teus fitam e te namoram. Você distante,você envolvente ,você amante.Meus olhos as vezes tristes nas discórdias contínuas eu e você na roda se perdendo aí a gente não se embola e perdemos o sentido.Meus olhos sempre te espera no dia ou na noite,chova ou tenha sol eu neste infinito de amor e você ,como será nosso destino ,fica a incerteza..

                          Sonia S de Souza.

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 20:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.