Sonia S.de Souza

Nós a nos Amar.


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



O tempo te mostrará a certeza de meu amor ,que sinto por ti.Como não te amar se já estava escrito é o destino diante deste sentimento infinito.A cada passo meu junto muitas batidas de meu coração vai até você.Amor que me alegra,me faz feliz e muitos momentos a gente briga e depois a entrega e nossos braços se enlaçam na certeza do querer e nunca se perder.Uma da outra a se amar e sempre. a nos amar..

 

           (soniasdesouza) 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 22:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.