Sonia S.de Souza

Tristeza


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



Tristeza.

De onde vem a tristeza?As vezes de saudades de alguém ou de uma paixão ou talvez decepção.Tristeza da pessoa querida que se foi perdeu a vida.,Tristeza de quem se ama por estar distante ou por um amor que não pode ser e vêm o sofrer.Ah .tristeza que machuca toda hora dilacera o coração e me faz sangrar a alma e todo meu ser.Tristeza deixa-me sonhar,não quero chorar,só quero amar ou talvez possa ser ou nunca ter.Vai tristeza embora carrega este sofrer, não quero morrer,preciso viver,viver entre laços e abraços,beijos e desejos que meu corpo consome feito dor ,numa mistura do sentir e ter um grande amor.Tristeza fique distante pois sei que mais adiante não sei como, talvez entre encontros e desencontros um alguém me dê o ombro e diga te amo e me entrelace em um abraço. Ah e assim tristeza você de mim vai desistir, porque vou amar até o dia do fim.

 

                          Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2020 08:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Shmuel

    Bacana, o texto! Afugenta a tristeza e deixa a alegria reinar.
    Boa tarde, poeta, Sonia S.de Sousa

  • Maria dorta

    Bela inspiração e desabafo sem pranto!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.