Sonia S.de Souza

Seus Olhos


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



  • Incrível você não usar os lábios pra dizer que me ama. Incrivel mesmo que minta de não me amar eu sei que sim,me amas.Incrivel tanta ternura,tanto sentimento que vem de ti.Eu me encanto e sinto todo prazer por você mo meu querer.Incrivel por mais que seus lábios não se pronunciam,os seus olhos brilhantes e infinitos como as estrela falam pra mim ":Amor Amo te",porque seus olhos são meus ,e a razão única que fala sem precisar de palavras nos lábios,basta você me olhar que sinto todo seu amor meu querido dono de minha vida.Te amo.

 

 

Sonia S de Souza.

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2020 18:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.