Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Uma semana (Claudia Casagrande) Uma semana cheia de atividades! Bem pensado o poema! Parabéns! Uma noite...
    1 de Dezembro de 2021 20:00
  • SERESTEIRO (Edla Marinho) Lindo poema, cheio de nostalgia! Parabéns! Uma feliz noite, um bom...
    1 de Dezembro de 2021 19:57
  • DEVANEIOS (LEIDE FREITAS) Um poema feito de sonho! Do sonho escrever um poema. Belo, poetisa! Uma...
    1 de Dezembro de 2021 19:54
  • Já desponta... (Ema Machado) Certeza, o Deus menino é esse antídoto! Renovemos a esperança!...
    30 de Novembro de 2021 23:45
  • Quer casar comigo? (Tio Mica Santos) Que bom, a vida é de escolhas! Saber escolher e com o coração melhor...
    30 de Novembro de 2021 23:43
  • Sanação (Anny) Verdade, poetisa! Chegamos a um ponto de devastação da natureza que...
    30 de Novembro de 2021 22:26
  • BREVE MOMENTO (Edla Marinho) Isso é mágico, quando há o encontro de dois olhares. É um instante...
    30 de Novembro de 2021 21:38
  • UMA CARTA ... (Nelson de Medeiros) Uma linda carta, parece uma sonho profético! Além de uma bela reflexão...
    30 de Novembro de 2021 21:35
  • SEM EXPLICAÇÃO (Wanderson_Lima) Verdade, o amor não precisa de explicações. Ele apenas acontece....
    30 de Novembro de 2021 21:27
  • Cara no Espelho (Maria dorta) Magnífico poetisa, fiquei sem fôlego! Essa cara malvada! Parabéns! Uma...
    30 de Novembro de 2021 21:25
  • MUDANÇAS (LEIDE FREITAS) Isso mesmo, há tanto para se fazer! Um mundo inteiro para conquistar ou...
    30 de Novembro de 2021 21:20
  • PREVISÃO (Edla Marinho) Essas dúvidas que aparecem em nossa vida são difíceis. Às vezes...
    30 de Novembro de 2021 21:18
  • AMOR VERDADEIRO (Nelson de Medeiros) Belos versos, uma poesia encantadora! Parabéns! Bom descanso, uma noite...
    30 de Novembro de 2021 21:12
  • Cecília (s) (Shmuel) Belo poema, Cecília é um lindo nome! Parabéns! Um bom descanso!
    30 de Novembro de 2021 21:10
  • PARAÍSO (LEIDE FREITAS) Que lindo poema, um verdadeiro conto de fadas! Parabéns!
    30 de Novembro de 2021 21:08


« Voltar ao perfil de Anny