Tio Mica Santos

Quer casar comigo?

A vida é muito curta,

Para ficar demorando para ter escolhas,

Para ficar deixando tudo para o outro dia,

Ou para outra pessoa fazer.

Curtir festas,

Sair para beber,

Pegar um cinema,

Ir a praia,

Ou ficar em casa de lazer,

Tudo é melhor com outra pessoa,

Uma pessoa que divida tudo com você,

Uma pessoa que te faz bem,

Só de te dar bom dia,

Só de estar ao seu lado,

Mesmo estando la,

Sem dizer nada.

As maiores decisões de uma vida,

Não são tomadas na emoção,

Nem simplesmente por que deu vontade,

Mas sim,

Quando se tem absoluta certeza,

De que quer fazer aquilo.

E duvidas,

É algo que não tenho,

Não nesse momento,

Não dessa escolha,

Pois se existe algo de Deus para mim,

É você,

Você me muda,

Você me completa,

Você da cor entre o cinza,

Você me da luz na escuridão,

Você é o vinho na minha taça,

Você é o alimento no meu prato,

Você é o meu sorriso e o meu ombro para chorar,

E o seu sim,

É o que eu preciso,

Para que hoje,

Eu tenha a minha maior felicidade.

Você aceita casar comigo?

  • Autor: Tio Mica Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2021 21:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Maria dorta

    Parabéns pela abertura emocional. Um amor partilhado sempre foi algo desejado e sem dúvida, é algo benéfico. Aplausos!

    • Tio Mica Santos

      Muitíssimo obrigado pelo comentário! Toda critica boa, ajuda muito! Grande abraço!!

    • Anny

      Que bom, a vida é de escolhas! Saber escolher e com o coração melhor ainda. Parabéns e felicidades! Um boa noite, muita inspiração!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.