Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Ainda hoje (CORASSIS) Às esquecemos que somos iguais! Não há diferença em nada, apenas uma...
    11 de Dezembro de 2021 15:02
  • Rede de vida (Barbara Guimaraes) Uma bela composição! Essa rede atraí e também dá repulsa! Parabéns,...
    11 de Dezembro de 2021 14:59
  • Amar, verbo de Ação! (Anny) Grata por seu comentário! É uma reflexão sobre esse sentimento tão...
    11 de Dezembro de 2021 10:09
  • FRANCISCA (LEIDE FREITAS) As mães são anjos aqui na terra. A delicadeza e o cuidado as fazem seres...
    11 de Dezembro de 2021 09:45
  • Laços de Sangue (Isel) Os laços de sangue nos une e tem uma força enorme em nossa vida....
    11 de Dezembro de 2021 09:42
  • Tempos Idos (Maria dorta) Lindo poema, cheio de nostalgia! Intensos sentimentos. Muito linda,...
    11 de Dezembro de 2021 09:33
  • O AMOR CHEGA SEM EXPLICAÇÃO (LEIDE FREITAS) Belo poema, o amor acontece assim de mansinho vai fazendo morada. É...
    11 de Dezembro de 2021 09:28
  • Eu te Amei (Helena Mendes) Lindo! Eu também amo com a mesma intensidade. Um bom descanso, muita...
    10 de Dezembro de 2021 23:03
  • Fragmentos de Lembranças (Isel) As lembranças são ótimos conteúdos para belas poesias! Parabéns! Um...
    9 de Dezembro de 2021 10:52
  • ESTRELA CAÍDA (Raymunda Sousa) Muito linda e melancólica a despedida! Parabéns! Feliz dia para você,...
    9 de Dezembro de 2021 10:50
  • Tempo de mudança… (Ema Machado) Anseiamos por mudanças, nestes tempos difíceis de pandemia. Um alento...
    8 de Dezembro de 2021 22:04
  • Escravizar (CORASSIS) Viver como artista, às vezes é preciso, certeza poeta Corassis! Encenar...
    8 de Dezembro de 2021 21:58
  • Na ativa (Maria dorta) Isso mesmo poetisa, grande estilo, sempre na ativa! Parabéns! Uma feliz...
    8 de Dezembro de 2021 14:08
  • CHOVE NA TARDE GRIS... (Nelson de Medeiros) Adoro essa chuva e espiar pela janela, a chuva caindo de mansinho. Essa...
    8 de Dezembro de 2021 14:06
  • BORBOLETAS (Edla Marinho) Lindas as borboletas, diversas cores e como encantam os olhos da gente....
    8 de Dezembro de 2021 14:04


« Voltar ao perfil de Anny