Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Placebo (CORASSIS) Viver é viajar na tua poesia, enxergar as imagens e reflexões lindas que...
    19 de Janeiro de 2023 16:02
  • Como a árvore (CORASSIS) A árvore exprime o amor de Deus, ela liga céu e terra, nos dá sombra e...
    3 de Janeiro de 2023 11:42
  • Verbo Amar (CORASSIS) Fico honrada com o convite de meu amado Corassis para participar de seus...
    26 de Dezembro de 2022 14:20
  • O Amor (CORASSIS) O Amor em sua poesia corresponde ao VERDADEIRO AMOR. É tão lindo que...
    15 de Dezembro de 2022 19:57
  • Sampa (CORASSIS) Poema sensível, sincera reflexão à respeito de uma metrópole e a...
    8 de Dezembro de 2022 18:31
  • Indignação (CORASSIS) Em um ambiente desigual e injusto a arte precisa ter o papel denunciativo...
    30 de Novembro de 2022 16:31
  • Deveria ser (CORASSIS) Poesia linda, amorosa e muito bem escrita!!!! Beijão !!!
    20 de Novembro de 2022 21:25
  • Morada (CORASSIS) Melancólico e atual esse tema da crise diante de situações que todos...
    10 de Novembro de 2022 16:57
  • Riso (CORASSIS) Toda a tristeza converge em arte e beleza, através de imagens poéticas...
    24 de Outubro de 2022 10:05
  • Tempo e os seus legados (CORASSIS) Essa visão da vida como algo além da posse é um primeiro passo para...
    17 de Outubro de 2022 10:46
  • Dons e carinho (CORASSIS) Homenagem merecida feita com muita sensibilidade e talento, eu adorei,...
    12 de Outubro de 2022 18:30
  • O que escrevo (CORASSIS) Poesia e reflexão, saudades e pensamentos... ficou muito expressiva e...
    4 de Outubro de 2022 23:11
  • Relicário e o tempo (CORASSIS) O tempo não apaga os momentos de alegria, onde viver era a única...
    29 de Setembro de 2022 10:36
  • Anjo, não do meu céu ! (CORASSIS) Simbologia conjugada à arte da poesia faz ressurgir o confronto que...
    27 de Setembro de 2022 19:36
  • PINÓQUIO (CORASSIS) De madeira não é tua arte, você sabe percorrer muito bem as imagens...
    17 de Setembro de 2022 18:00
Página 5 de 7«1234567»


« Voltar ao perfil de Maria Ventania