Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Ancestrais (CORASSIS) É uma viagem ao passado feita com melancolia e arte !!! Sua prosa...
    29 de Abril de 2024 22:39
  • Lembranças de um vício apenas (CORASSIS) É um desabafo poético, feito com muita arte e sinceridade, recheado de...
    27 de Abril de 2024 20:50
  • Sonho (CORASSIS) Realmente empolgante essa trajetória poética repleta de imagens...
    22 de Abril de 2024 22:23
  • Beijo (CORASSIS) Poesia com intensidade, soa como um grito ao amor verdadeiro. Romântica,...
    15 de Abril de 2024 17:11
  • Gerações (CORASSIS) Poesia original e cheia de intensidade. Adorei!!! Beijos.
    10 de Abril de 2024 21:20
  • Chorar essa ardente ausência (CORASSIS) A saudade é colocada de forma subliminar durante toda a poesia,...
    4 de Abril de 2024 15:51
  • Promessa (CORASSIS) Uma poesia sobre o desejo de paz, nesses tempos atribulados é como...
    31 de Março de 2024 19:06
  • O Universo (CORASSIS) Em um mundo onde bem e mal coexistem, tua poesia revela esse contraste de...
    27 de Março de 2024 10:05
  • Des ajustar (CORASSIS) Poesia vigorosa e contundente, crítica criativa da rigidez de nossos...
    7 de Março de 2024 22:36
  • Malvado custo (CORASSIS) Sensível poesia, onde entendemos o horror da guerra. Assunto relevante a...
    3 de Março de 2024 19:23
  • Melancolia (CORASSIS) O plágio é algo detestável, de fato há melancolia ao se perceber...
    21 de Fevereiro de 2024 22:34
  • Lágrimas (CORASSIS) Linda, sensível e intensa, sua poesia nos leva pela mão em busca do...
    14 de Fevereiro de 2024 19:16
  • Como a teia de aranha (CORASSIS) Teia de aranha poética e que induz ao pensar...\"O ser humano ama uma...
    1 de Fevereiro de 2024 22:12
  • Jornal (CORASSIS) Muito linda a tua poesia ,de sensibilidade mil, como disse Mariany, adorei...
    28 de Janeiro de 2024 18:13
  • Quero (CORASSIS) Poesia romântica e reflexiva; em tempos de calor intenso uma poesia com...
    19 de Janeiro de 2024 21:21
Página 1 de 71234567»


« Voltar ao perfil de Maria Ventania