Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Ainda esperança (CORASSIS) O amor amenizando as dificuldades e ciladas desta vida!!! Lindo poema onde...
    21 de Maio de 2023 22:10
  • Conhecer (CORASSIS) Parabéns ao meu amado poeta por sua obra bela e singular, está...
    9 de Maio de 2023 10:35
  • Conquista (CORASSIS) Essa poesia é muito especial e linda, me traz o poeta e seu mundo,...
    3 de Maio de 2023 18:17
  • Por Você (CORASSIS) Essa poesia exprime sensibilidade e romantismo à flor da pele. Muito...
    27 de Abril de 2023 21:06
  • Moedas (CORASSIS) Reflexivo e verdadeiro... realidade triste pensada em poesia, esperamos um...
    24 de Abril de 2023 20:58
  • Meu querer (CORASSIS) Linda poesia, em romantismo arrebatador, inspiradíssimo o mestre poeta...
    15 de Abril de 2023 19:26
  • Predileta (CORASSIS) Poesia que denota uma certa tristeza... Melancolia de um mundo perturbador...
    12 de Abril de 2023 21:08
  • Expectativas (CORASSIS) Denso e reflexivo, mergulhou dentro de si e refluiu em poesia,...
    3 de Abril de 2023 09:57
  • Milésima parte (CORASSIS) Poesia com realidade, a arte com um pé no chão. Essa poesia realista...
    27 de Março de 2023 12:18
  • Deus me livre (CORASSIS) Poesia, pensamento, oração. Tudo isso em breve texto. Lindo e...
    16 de Março de 2023 21:29
  • Cerco me de imaginação (CORASSIS) Absolutamente maravilhoso e ainda com uma canção linda ao fundo... está...
    8 de Março de 2023 11:00
  • Travas (CORASSIS) Saudades em forma de linda poesia, onde o coração bate mais forte...
    24 de Fevereiro de 2023 16:29
  • Entender (CORASSIS) Originalíssimo e reflexivo. Essa obra é cheia de imagens poéticas...
    17 de Fevereiro de 2023 21:59
  • Brasil (CORASSIS) Mensagem consistente e cheia de verdade em poesia!!! Beleza e conteúdo...
    14 de Fevereiro de 2023 18:22
  • A vida (CORASSIS) Um romântico irresistível- assim era o Eu Poético e continua a ser para...
    27 de Janeiro de 2023 20:37
Página 4 de 7«1234567»


« Voltar ao perfil de Maria Ventania