Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Quero (CORASSIS) Poesia romântica e reflexiva; em tempos de calor intenso uma poesia com...
    19 de Janeiro de 2024 21:21
  • Olhos de cordeiro (CORASSIS) Esta poesia intensa de exaltação ao amor foi feita com personalidade,...
    16 de Janeiro de 2024 15:50
  • Perspectivas (CORASSIS) Interessante prosa poética!!! E você sempre nos surpreende com arte,...
    2 de Janeiro de 2024 16:19
  • Clássico inalterado (CORASSIS) A Mensagem de Jesus é a do Amor Universal, Ele é a ponte para Deus. Tua...
    24 de Dezembro de 2023 15:51
  • Otimismo (CORASSIS) Viajei na tua poesia, eu li com a música que você escolheu, o amor é...
    16 de Dezembro de 2023 09:42
  • Algum dia (CORASSIS) Sua poesia está linda demais!!! Eu também amo ouvir Pink Floyd mas você...
    14 de Novembro de 2023 18:23
  • Manuscrito antiguerra (CORASSIS) Sérgio Neves disse bem o que eu queria ter dito. A poesia intensa...
    6 de Novembro de 2023 11:52
  • Canais, veias, válvulas (CORASSIS) Maria Dorta disse tudo com muita propriedade. Eu acrescento que sua poesia...
    3 de Novembro de 2023 21:45
  • Não provoque (CORASSIS) O importante é seguir o coração e manter viva a sua força interior. O...
    27 de Outubro de 2023 21:49
  • Perplexo (CORASSIS) Devemos simplificar as coisas e sim, ter saudades dos que se foram e dos...
    20 de Outubro de 2023 21:10
  • Vida (CORASSIS) A vida de uma poesia é a poesia da vida... muito lindo e romântico esse...
    16 de Outubro de 2023 20:47
  • Índios (CORASSIS) \"faço uso excessivo de Deus em silêncio para entender um mundo que se...
    5 de Outubro de 2023 17:19
  • Pedras (CORASSIS) Concordo com a Mony ,você leva flores e poesias com este belo poema de...
    22 de Setembro de 2023 19:51
  • Dados piratas (CORASSIS) Vibrante ironia repercute nessa poesia intensa e o jogo de palavras a...
    16 de Setembro de 2023 10:40
  • Santidade (CORASSIS) Poesia impactante, um estilo puxado para o gótico mas com imagens fortes...
    8 de Setembro de 2023 21:21
Página 2 de 7«1234567»


« Voltar ao perfil de Maria Ventania