Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Ricamente amigo (CORASSIS) De um mestre poeta para outro, a poesia demonstra o grande apreço que une...
    14 de Setembro de 2022 12:26
  • (CORASSIS) Me emocionei pois sinto isso também e você colocou nessa poesia todo o...
    10 de Setembro de 2022 11:36
  • Qualquer droga (CORASSIS) As drogas são anestésicos enganosos que destroem lentamente, são tudo...
    5 de Setembro de 2022 17:59
  • Legado (CORASSIS) Sempre a sensibilidade e a vontade de auxiliar ao próximo usando palavras...
    29 de Agosto de 2022 17:17
  • Dia sem pai (CORASSIS) Ele vive em teu coração e se alegra com tua arte maravilhosa. Você é...
    16 de Agosto de 2022 11:19
  • Fortuna (CORASSIS) Maria Dorta e Hébron, obrigada pela gentileza de vocês. Eu vou comentar...
    16 de Julho de 2022 18:57
  • Pensamentos (CORASSIS) Vencer as adversidades e saber como trilhar a vida, usar a arte escrita...
    14 de Junho de 2022 23:05
  • Sangue (CORASSIS) Intenso, envolvente e maravilhoso, mas ao mesmo tempo exprime angústia....
    3 de Junho de 2022 10:51
  • Tudo bem (CORASSIS) Lindo e sensível, poesia que reflete alguém buscando harmonia nesse...
    27 de Maio de 2022 23:51
  • Tempo (CORASSIS) Lindo!!! São as saudades de um tempo que sempre existirá no coração e...
    23 de Maio de 2022 20:07
  • O inverso da poesia (Hébron) A arte poética nos faz refletir e reconstruir. Você fez uma análise...
    28 de Fevereiro de 2022 21:52
  • Ainda no mundo (CORASSIS) Amo esse poeta e essa arte maravilhosa que existe em sua alma!!! Dois...
    11 de Novembro de 2021 22:07
  • Amor (CORASSIS) Mas eu amo esse poeta e sei aquilatar o quanto de amargura deve ter...
    3 de Setembro de 2021 23:37
  • Filhos, um legado de amor. (Shmuel) Sensibilidade, amor e poesia!!! Me emocionei com esta prova de que...
    3 de Setembro de 2021 23:01
  • Homens sem culpa (CORASSIS) Uma crítica brilhante à guerra e a modificação das pessoas. Meu amor e...
    15 de Maio de 2021 22:21
Página 6 de 7«1234567»


« Voltar ao perfil de Maria Ventania