Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Te peço (CORASSIS) Meu amor, Deus te ama tanto, mas tanto, que irá refazer tudo o que te...
    19 de Fevereiro de 2021 22:00
  • A MENINA DO PULA CORDA (Elfrans Silva) Poesia deliciosa e que faz bem à alma!!! Adorei!!! Parabéns ao amigo!!!...
    19 de Fevereiro de 2021 21:56
  • O meu cachorro (Mary costa) Adoro bichos!!! Tua poesia é encantadora, eu amei pois me transmite...
    19 de Fevereiro de 2021 21:55
  • Cachoeira (CORASSIS) Depois ainda diz que não escreve bem??? Ah, meu amor é muito feio...
    18 de Fevereiro de 2021 21:29
  • Meu amor (CORASSIS) Amo você e amo tua arte linda!!! Amo tua alma!!! Amo, amo e nunca será o...
    18 de Fevereiro de 2021 21:22
  • Cotidiano (CORASSIS) Lindo meu amor!!! Mas suas quimeras de amor são sonhos de um anjo bom....
    30 de Dezembro de 2020 22:08
Página 7 de 7«1234567


« Voltar ao perfil de Maria Ventania