Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Ventania



  • Férias (CORASSIS) Poesia feita com alma e coração!!! Romântica mas com uma dose...
    1 de Setembro de 2023 14:18
  • Chamados (CORASSIS) Foi menino e é poeta!!! Como está lindo e intenso de memórias este...
    24 de Agosto de 2023 11:18
  • Desígnios da fé (CORASSIS) Poesia sinuosa, intensa e reflexiva. A doçura contrastando com a...
    20 de Agosto de 2023 16:01
  • Boteco (CORASSIS) Minas Gerais é um lugar abençoado. Lá as amizades importam e grandes...
    8 de Agosto de 2023 22:04
  • Promoção (CORASSIS) O amor veio clarear mais ainda sua poesia que já é sempre linda e...
    2 de Agosto de 2023 20:51
  • Promoção (CORASSIS)
    2 de Agosto de 2023 20:48
  • Vamos nos presentear (CORASSIS) Linda, filosoficamente positiva e amei a referência à Cartola. Realmente...
    27 de Julho de 2023 21:40
  • Estrela cadente (CORASSIS) Nada como uma ventania para ajudar um poeta tristonho... tua poesia é...
    20 de Julho de 2023 17:47
  • A Verdade (CORASSIS) Em tom reflexivo tua bela poesia nos aquece a alma, na verdade...
    13 de Julho de 2023 09:55
  • Ternura (CORASSIS) Poesia que Mariany definiu bem: transmite paz e acolhimento. Adorei, pois...
    10 de Julho de 2023 11:07
  • Apaixonar (CORASSIS) Essa poesia linda é uma mensagem de amor à vida!!! Em todos os períodos...
    14 de Junho de 2023 17:56
  • Acusada de amar demais (Jose Fernando Pinto) Que show de poesia!!! Está hipercriativo e muito bem escrita. Arte pura...
    14 de Junho de 2023 09:05
  • Beijo (CORASSIS) Poesia envolvente, sedutora e romântica apropriada para o Dia dos...
    12 de Junho de 2023 16:43
  • Filhos (CORASSIS) Absolutamente lindo, claro , transmite todo o carinho pelo qual os pais...
    12 de Junho de 2023 11:02
  • Minha mente (CORASSIS) É a mente de um poeta que amo muito. Poesia densa, para refletir no que...
    28 de Maio de 2023 17:59
Página 3 de 7«1234567»


« Voltar ao perfil de Maria Ventania