Comentários sobre poemas da comunidade por Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]



  • Éramos... (IresVenzel) Triste, sim só nunca...Deus esta sempre a nos testar, para um dia sem que...
    13 de Novembro de 2020 19:39
  • O QUE É ENVELHECER. (ERALDO) Parabéns Eraldo, demonstra com maestria este encontro de um jovem e um...
    13 de Novembro de 2020 16:43
  • Imensidão (Ana Vilarejo) Parabéns, adorei o que li. O mar as vezes me assusta, outras me encanta,...
    12 de Novembro de 2020 20:18
  • Teu amor (IresVenzel) Lindo poema, realmente és abençoada por Deus, que te deu este dom de...
    12 de Novembro de 2020 20:14
  • Dilema ou Emblema? (Lucita) Parabéns amiga, lindo poema... Que este amar perfeito. Jamais seja...
    12 de Novembro de 2020 20:09
  • Imagem Abstrata (Zaira Belintani) Gostei uma poesia alegre , que me fez sorrir, e fazer uma pose para esta...
    12 de Novembro de 2020 20:02
  • Melancolia (Merian Ravera) Parabéns, um lindo e triste poema, mas a alma que morre em uma perda...
    12 de Novembro de 2020 19:58
  • CERTIFICO (Lucita) Parabéns Lucita, amor é isto mesmo, não tem fórmula pronta, não se...
    10 de Novembro de 2020 20:49
  • Amor hibernal (Maria dorta) Parabéns Maria dorta. Um poema vibrante, que exprime um amor não...
    10 de Novembro de 2020 20:43
  • A tarde (Maria Vanda Medeiros de Araujo) Gostei, Parabéns. Grande abç; , se puder leia a homenagem que prestei...
    10 de Novembro de 2020 20:35
  • Quem Somos nos? (Gisele Cunha) Gostei do modo que demonstra que nos devemos valorizar mais, se preocupar...
    10 de Novembro de 2020 20:30
  • Reitero e Reverbero (Lucita) Parabéns Lucita, , no compasso do coração que reverbera dentro de si,...
    7 de Novembro de 2020 21:14
  • AMOR DE CIO (Elfrans Silva) Parabéns amigo, um poema magistral, adorei ler, e deixo aqui meu abraço.
    7 de Novembro de 2020 21:03
  • O cisne (Ema Machado) Parabéns, adorei ler. Abçs
    6 de Novembro de 2020 21:12
  • Casal quase ideal (Maria dorta) Lindo poema. Realmente o amor é uma arapuca, que mexe com nossa...
    6 de Novembro de 2020 15:39
Página 2 de 10«12345678910»


« Voltar ao perfil de Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]