Dr. Francisco Mello

DITADOS RIMADOS 2

À noite os gatos são pardos.

Podemos nos confundir

Ao julgar sem discernir

Lembremos destes brocardos

Erros são iguais petardos

Atingem também a gente

É preciso está ciente

Que aparências enganam

Os divinos se profanam

O mundo é incoerente.

......................................... 

Quem com porco se mistura

Aprende comer farelo

Sugestão do Chico Mello

Vai com calma criatura

Olhe prego, e ferradura

Não se misture nem coma

Quem tem boca vai a Roma

Nunca se sinta um fiasco

Pois é no pequeno frasco

Que está o melhor aroma

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.   

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 03:16
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.