Comentários sobre poemas da comunidade por Meno Maia Jr.



  • Nuances escalpadas (Santidarko) Um drama shakespereano em forma de narrativa poética, mais uma obra de...
    5 de Novembro de 2020 23:13
  • FERRAMENTAS DOS POETAS E POETISAS (Dr. Francisco Mello) Embora nascido na era moderna, sou um apaixonado pela estilística...
    5 de Novembro de 2020 23:06
  • Vinho (CORASSIS) Congratulações, caro Poeta, este vinho de certo jamais foi produzido por...
    5 de Novembro de 2020 22:53
  • Mentira (Eras) Perfeito, Poeta, um poema mais que oportuno, um alerta para este mundo de...
    5 de Novembro de 2020 22:47
  • Firmamento (Eras) Sonho com viagens estelares, caro Poeta, entretanto, ainda não temos...
    5 de Novembro de 2020 01:12
  • Só os Loucos sabem! (Menino e a Lua) A sanidade pode parecer louca em determinadas circunstância, assim como a...
    4 de Novembro de 2020 01:46
  • Trincheiras (Hébron) Fome da razão e ódio sem sentido é a descrição poética perfeita para...
    1 de Novembro de 2020 00:45
  • Nova geração (Romárico Selva) Creio ser pertinente vossa preocupação com a geração que aí está....
    1 de Novembro de 2020 00:29
  • Lúgubre Insone (Santidarko) De fato um belíssimo poema, uma obra de arte! como um vampiro condenado...
    1 de Novembro de 2020 00:21
  • O espectro das formas deduzidas (Santidarko) Descrição diluída em uma narrativa poética com metáforas riquíssimas...
    28 de Outubro de 2020 02:29
  • O velário das valsas (Santidarko) Dúvidas, incógnitas??? o que seria da vida se todos os segredos fossem...
    24 de Outubro de 2020 03:11
  • Anjos (Eras) Amém, amigo poeta, que Deus nos abençoe e mantenha nossos anjos da...
    24 de Outubro de 2020 03:03
  • (Hébron) São Sebastião te abençoe, amigo Poeta!
    23 de Outubro de 2020 03:13
  • Poucas palavras (Lagaz) Felizes e sábios são os que ouvem a voz do coração, pois nela está a...
    21 de Outubro de 2020 22:04
  • Mentiras após o pôr do sonho (Santidarko) A força do dizer poético está na linguagem subjetiva. Ela diz muito,...
    16 de Outubro de 2020 01:18


« Voltar ao perfil de Meno Maia Jr.