Comentários sobre poemas da comunidade por Meno Maia Jr.



  • Tensão (Isabela Fenix) UM CASAMENTO DE CONTO, POESIA E EROTISMO COM A PITADA CERTA DO TEMPERO...
    25 de Maio de 2021 03:30
  • Tesão (Liz) PARABÉNS, POETISA, MUSICALIDADE E SENSUALIDADE NUM PERFEITO ENLACE...
    25 de Maio de 2021 03:24
  • FLOR E PASSARINHO (Edla Marinho) Gosto muito da musicalidade de vossos poemas. As rimas são sublimes! para...
    20 de Maio de 2021 02:30
  • Preliminares (Isabela Fenix) A primeira vez em forma de poesia é de estremecer! só uma Poetisa teria...
    20 de Maio de 2021 02:07
  • Quem sabe um dia (Lavinny) Parabéns, jovem Poetisa, quem sabe um dia, você possa ver sua sua poesia...
    5 de Maio de 2021 03:36
  • Lamento (Eras) Amigo Poeta, parabéns! credes na verdade poética e ela vos libertará!
    5 de Maio de 2021 03:26
  • Palavras (Maria dorta) PALAVRAS TAMBÉM REVELAM INVARIAVELMENTE A HABILIDADE, INTELIGÊNCIA E...
    1 de Maio de 2021 00:44
  • Hemorragia. (Victor Severo) BRAVO POETA! POESIA INTELIGENTE E DE RIQUÍSSIMA SUBJETIVIDADE. UM
    1 de Maio de 2021 00:29
  • \"BOLSONARO O MESSIAS TÃO ESPERADO\" (Humor rsrsrsrsrsr) (SANTO VANDINHO) SÓ VOCÊ E SUA IRREVERÊNCIA PARA EM POUCAS PALAVRAS DIZER TUDO COM...
    1 de Maio de 2021 00:25
  • Insurgente (Hébron) AMIGO POETA, QUE BELEZA DE POEMA! A SUA POESIA REMETEU-ME A DOIS GRANDES...
    1 de Maio de 2021 00:18
  • Cama quente coração frio (Kaido) É UMA QUESTÃO DE ESCOLHA, CARO POETA, MAS FICA CLARO QUE PARA TERMOS...
    22 de Abril de 2021 01:10
  • Belezas (Mariana Malgarise) UM BELO POEMA! GOSTO DA SUBJETIVIDADE DE SUA LINGUAGEM, ALIÁS METÁFORAS...
    22 de Abril de 2021 00:52
  • Biomol (Levy) PARABÉNS, AMIGO POETA, O CONTÍNUO USO DE LINGUAGEM SUBJETIVA...
    6 de Abril de 2021 17:22
  • Lunáticos (Eras) POESIA ENGAJADA TEM MUITA IMPORTÂNCIA, POIS FAZ REFLETIR! UM ABRAÇO,...
    29 de Março de 2021 19:40
  • Nos evite ! (CORASSIS) OBRIGADO PELA IMPORTANTE REFLEXÃO! A POESIA SUAVISA OS ASSUNTOS...
    29 de Março de 2021 19:32
Página 4 de 16«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Meno Maia Jr.