Comentários sobre poemas da comunidade por Meno Maia Jr.



  • UMA CARTA ... (Nelson de Medeiros) A poesia está aí para ajudar a decifrar tão belo sonho! ainda que de...
    29 de Novembro de 2021 01:39
  • Ofertório (Lagaz) Novamente um poema forte com códigos e mensagens subjetivas apuradas....
    29 de Novembro de 2021 01:28
  • Doravante (Hébron) Outro recado poético muito bem traçado, amigo Poeta, só não sei se...
    8 de Novembro de 2021 01:43
  • CORTEJO (Nelson de Medeiros) A emoção toma conta ao ler teu soneto, nobre Poeta! um misto de...
    2 de Novembro de 2021 01:27
  • Versos na guerra (Hébron) O Poeta tenta mudar o mundo em suas poesias! é o que nos resta diante de...
    31 de Outubro de 2021 20:53
  • ADEUS À INFÂNCIA (Cecilia) Madame! vosso conto é algo indescritível. Forte e ao mesmo tempo...
    31 de Outubro de 2021 20:44
  • Um dedo de prosa. (Maria dorta) Só uma estupenda Poetisa poderia ter a companhia de tão célebres...
    31 de Outubro de 2021 20:36
  • Mera mortal (Isabela Fenix) Porém! só os mortais se apaixonam, Jovem Poetisa. A perfeição pertence...
    30 de Outubro de 2021 00:50
  • O Homem (Lidia Lorena) A verdade dita de forma poética dói menos! parabéns Jovem Poetisa!
    30 de Outubro de 2021 00:39
  • PLATONICAMENTE (Edla Marinho) Pecado seria não parabenizá-la pelo inspirado poema! simples e doce! um...
    1 de Outubro de 2021 02:32
  • Cortejo do vento (Hébron) A poesia se torna sublime na sua simplicidade e o poeta imortal, quando...
    1 de Outubro de 2021 02:20
  • Vamos comemorar? (Levy) A poesia engajada é uma marca pujante dos grandes poetas! com requintado...
    29 de Junho de 2021 02:58
  • Epitáfio da Morte (Matheus S. Candia) De fato Poeta! para a morte não tem bom! mas quem garante que após a...
    29 de Junho de 2021 02:51
  • Reductio ad Sonettum (Danilo C. Bussolar) Versos Petrarquianos ou soneto, a poesia perfeita para os parnasianos! O...
    27 de Junho de 2021 02:56
  • A COR DA ALMA (Carlos Lucena) A alma é , provavelmente, incolor, porém, muda de cor, como um...
    27 de Junho de 2021 02:26
Página 1 de 1612345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Meno Maia Jr.