Comentários sobre poemas da comunidade por Meno Maia Jr.



  • FOTOGRAFIA (Edla Marinho) O trato com a linguagem poética é de uma inteligência refinada: rimas...
    21 de Agosto de 2020 02:36
  • Inferno (Isabela Fenix) Delicioso poema. Caliente, atrevido, mas na medida certa. Lirismo erótico...
    19 de Agosto de 2020 01:15
  • Verbo incompleto (Lagaz) Uma bela poesia. linguagem simples, mas apurada, recheada de metáforas...
    18 de Agosto de 2020 02:41
  • Espera ao tempo (M. X. Wells) Simples e singelo. Um poema de bom gosto. Parabéns Poeta.
    12 de Agosto de 2020 02:34
  • FORÇA MOTRIZ (Edla Marinho) Picante, atrevido, mas de extremo bom gosto. Como dantes, melodioso....
    11 de Agosto de 2020 03:15
  • O Andarilho Misantropo (Godhici Reverie) Linguagem rebuscadíssima, rimas ricas, na sua maioria, figuras...
    6 de Agosto de 2020 01:58
  • Devaneio (Wollfgirl) Rimas ricas abraçando um poema lírico amoroso atrevido. Muito bom...
    6 de Agosto de 2020 01:47
  • HIPNOSE (Edla Marinho) Você é Poetiza e das melhores, ainda que perdida nesse olhar...
    6 de Agosto de 2020 01:38
  • Cálice que transborda ecos (Hébron) Parabéns, amigo Poeta, você evolui na sua lírica a passos largos....
    6 de Agosto de 2020 01:35
  • Poeta anônimo (Menina Poema) Belíssima exaltação, uma ode, emociona pela mensagem de amor e...
    4 de Agosto de 2020 02:23
  • FASCÍNIO (Edla Marinho) Novamente um poema de linguagem rica, rimas de sonoridade apurada, lirismo...
    4 de Agosto de 2020 02:18
  • Além do hoje... (Ema Machado) Parabéns Poetisa. musicalidade e mensagem poética, juntas expressando...
    4 de Agosto de 2020 02:07
  • Lágrimas (Fração de Tempo) A tua poesia impressiona pela pela linguagem apurada, musicalidade sutil,...
    30 de Julho de 2020 02:01
  • O SONHO (Edla Marinho) Mais uma obra prima com estrutura de soneto, o poema perfeito para os...
    30 de Julho de 2020 01:39
  • Pontos de vista (Manoela) Quem é o dono da verdade? então para que julgar? bela poesia, cara...
    30 de Julho de 2020 01:32
Página 12 de 16« Primeiro...«78910111213141516»


« Voltar ao perfil de Meno Maia Jr.