Comentários sobre poemas da comunidade por Meno Maia Jr.



  • A mágica de escrever (Eliabe Lira) Uma bela e poética descrição do poder mágico de escrever, em especial...
    16 de Outubro de 2020 01:10
  • Professores (Eras) Obrigado pela bela homenagem aos professores, dentre os quais me incluo....
    16 de Outubro de 2020 00:55
  • O Mar Escuro (Luiz Rossini) Gosto de vossas rimas, elas deixam o teu texto mais lírico, musical....
    16 de Outubro de 2020 00:50
  • A REFUTAÇÃO DE UM CIDADÃO (Matheusdantas) O problema, meu caro Poeta, são os valores invertidos nesta \"nova...
    16 de Outubro de 2020 00:42
  • ... ALÉM (Edla Marinho) A DESPEDIDA EM TOM POÉTICO É SEMPRE MUITO BELO E TOCANTE, EMOCIONA...
    15 de Outubro de 2020 01:44
  • Entortamente (Levy) RIMAS, ALITERAÇÕES E ASSONÂNCIA PERFEITAMENTE CONCATENADAS, CÚMPLICES,...
    15 de Outubro de 2020 01:37
  • Praia (Eras) Refrescante o teu poema, amigo Poeta, destaco novamente o seu extremo bom...
    10 de Outubro de 2020 03:28
  • Vênus (Isabela Fenix) Querida Poetisa, sua finesa poética no trato com a sensualidade é...
    6 de Outubro de 2020 01:35
  • Memórias (Luiz Rossini) Parabéns! garoto Poeta. Suas poesias são muito melódicas, rimas bem...
    4 de Outubro de 2020 22:06
  • O dia em que a Mafalda chorou (Abel Ribeiro) De certo teu poema nos ajudará a compreender que o cartunista fez a...
    1 de Outubro de 2020 01:54
  • Prosa com o sereno (Levy) Caro poeta! a subjetividade de seus poemas é desafiadora, metáforas...
    1 de Outubro de 2020 01:42
  • Perguntas e perguntas ... (Menino e a Lua) Uma narrativa poética que faz viajar na emoção e no tempo. Muito bom,...
    1 de Outubro de 2020 01:34
  • Infância (Eras) Ainda hoje vi crianças brincando na rua, era final de tarde! nem tudo...
    1 de Outubro de 2020 01:27
  • VENDEU SEU VALOR. (ERALDO) Amigo poeta! o ser humano é mesmo imperfeito. Mas o perdão é divino e...
    26 de Setembro de 2020 00:39
  • TODO DIA É: FINADOS (Dr. Francisco Mello) Uma bela lembrança em forma de poesia, amigo Poeta, aliás, dia de...
    26 de Setembro de 2020 00:33


« Voltar ao perfil de Meno Maia Jr.