Comentários sobre poemas da comunidade por Meno Maia Jr.



  • Silencio (Maria dorta) Gostos das tuas metáforas. Deixaram o poema rico. Desabafo em poesia de...
    13 de Julho de 2020 01:07
  • O eterno fingir! (Gislaine Oliveira) O poeta é um fingidor que deveras finge até o que não sente, disse...
    13 de Julho de 2020 01:00
  • Os gatos da noite (R.Capuano) Uma narrativa preciosa! fez-me viajar na imaginação do quadro. A...
    13 de Julho de 2020 00:50
  • Na ampulheta... (Ema Machado) Sensibilidade poética é uma dádiva e você a tem. Parabéns Poetisa. A...
    11 de Julho de 2020 01:33
  • Ser tão menino (Santa Rosa) O sertão já cantado e decantado em prosa e poesia, não perde a sua...
    11 de Julho de 2020 01:23
  • GOTA D\'ÁGUA (Vlad Paganini) Suavidade, ritmo, palavras selecionadas como em um pomar de frutas doces e...
    11 de Julho de 2020 01:09
  • Vidas passadas (Samuel SanCastro) Mais um belo poema, Amigo Poeta, contudo, eu sou daqueles que ver o...
    10 de Julho de 2020 03:47
  • Queria ser uma manhã! (Hébron) Uma viagem no tempo, caro Poeta, e de fato vosso poema ilustra o quanto o...
    10 de Julho de 2020 03:29
  • Maré de Areia (Levy) três quadras com rimas regulares, característica de poema que zela pela...
    3 de Julho de 2020 02:32
  • Quartas quânticas (Levy) Só agora tive a oportunidade de ler mais um grande poema do amigo Poeta e...
    1 de Julho de 2020 03:56
  • NAVALHAS (Mayke Santos) As palavras destroem, mas também erguem! Vosso poema chama para a...
    30 de Junho de 2020 03:49
  • PRECE!! (Roseli Furini) Amei a musicalidade do teu poema, as figuras de som ditam o ritmo,...
    30 de Junho de 2020 03:34
  • Uma Dobra no Tempo (Samuel SanCastro) É meu amigo Poeta, o ser humano é deveras complexo. eu penso igual a...
    30 de Junho de 2020 03:19
  • Nu mas não nego (Levy) Confuso, não nego, a procura do nexo em volto a uma subjetividade...
    29 de Junho de 2020 01:57
  • Indiferente (Alguém) Talvez, o precipício não seja o fim de tudo, mas o começo de um novo...
    29 de Junho de 2020 01:27
Página 14 de 16« Primeiro...«78910111213141516»


« Voltar ao perfil de Meno Maia Jr.