-RISCO-

Poemas 29  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

  • Não participou em nenhum poema mesclado de outros usuários.

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de -RISCO-3

  • Milene Gomes

    Comecei a ler seus poemas, são tão viciantes e sinceros que é impossível parar, um mais incrível que o outro. Estarei sempre à espera de sua próxima obra prima.
    Abraços

      • -RISCO-

        Fico realmente muito lisonjeada!!
        É muito gratificante saber que alguém gosta do que escrevo! Também adoro teus poemas! São sinceros e profundos!
        Lembrarei de ti sempre que escrever novos poemas, não posso esquecer de postar rsrs

      • Edvan Pereira

        Obrigado cara poetisa eu tbm amei seus poemas, são sinceros e feito de coração.

        • Julian Yanover

          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.