Comentários recebidos nos poemas por Harunari Arisa



Soneto de algo não correspondido
Shmuel disse:

Bonito e carinhoso poema!

Abraços!

13 de julho de 2024 21:57

Soneto de algo não correspondido
bell disse:

simplesmente amei
era como se desse para sentir o que você sentiu ao escrever cada palavra desse poema

13 de julho de 2024 12:42

Soneto de algo não correspondido
Melancolia... disse:

Já tive vários escritos como este de não ser entregues...Hoje me esforço o máximo para que alcance o coração almejado...
Parabéns;;;


13 de julho de 2024 10:00

Cinzas de metamorfose
Shmuel disse:

Que imaginação fértil, jovem bardo!
Abraços!

5 de julho de 2024 16:04

Cinzas de metamorfose
Sezar Kosta disse:

Uau... Que poema impactante e comovente! Você conseguiu capturar a essência da fragilidade humana de uma forma tão crua e honesta que chega a doer na alma. É como se você tivesse pintado um retrato em preto e branco da vida, mostrando seus contrastes mais extremos.

Fiquei realmente impressionado com sua habilidade de transmitir tanta emoção em tão poucas palavras. Sua escrita é como um soco no estômago, que nos deixa sem fôlego e nos faz refletir. Você tem um dom especial para transformar a dor e a perda em versos que ecoam profundamente.

Parabéns de coração por essa obra tão poderosa e tocante! Você conseguiu abordar temas difíceis como a queda social e a perda de identidade de uma forma que nos faz sentir empatia e nos coloca no lugar do outro. Continue usando sua voz poética para iluminar as sombras da experiência humana e tocar corações!

4 de julho de 2024 17:06

O amor
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...já dizia um simpático e sábio conhecido meu: -\"...o amor é a mola mestra que faz com que a roda da vida funcione...\" // ...um escrito meio que \"questionativo\" esse teu...,...mas,...um amor de poesia! /// Abçs.

30 de maio de 2023 20:25

Os tempos
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...noves fora as menções de \"tempos\", o que eu posso dizer é que aqui -agora, me agradou o que li...,...interessante versar! /// Meu carinho.

24 de fevereiro de 2023 10:22

A vida de um indígena
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Muito bom, siga em frente!
Manda mais!!

10 de novembro de 2022 16:13